domingo, 15 de agosto de 2010

Nachos com molho de carne moída com queijo

Ingredientes 500g de carne moída (alcatra, patinho) 1/2 cebola grande picada 1/2 xícara de água Azeite quando necessário (3 colheres de sopa) Mistura para tempero de comida mexicana Molho de tomate moderado Pimenta jalapeño picada Modo: numa frigideira (fogo médio) esquente o azeite e refogue a pimenta e cebola até ficar transparente. Acrescente a carne e deixe refogar por uns 10 minutos. Vá devagar na pimenta, caso nunca tenha comido. O sachê do mix tem 35g e sugeria que fosse utilizado todo. Coloquei 5 colheres de chá do mix, apenas. Para agregar mais sabor adicionei cerca de metade do molho de tomate (115g). Mas é a gosto. A sugestão é ir colocando aos poucos, deixa cozinhar, experimenta e vai acertando o sabor de acordo com o seu paladar, fiz assim. Isso vale para a água também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário