Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 peitos de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
1 lata de milho verde
2 colheres de sopa de extrato de tomate ou se preferir tempere o frango a gosto
Cebola ralada a gosto
2 dentes de alho
2 colheres de solpa de requeijão
Temperos a gosto ( pimenta, sal, etc)
Batata palha
Preparo:
Bata o creme de leite no liquidificador com o alho, milho, requeijão, sal e reserve.
Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite, acrescente o frango, Vá colocando a água aos poucos. Incluir 2 colheres de sopa de extrato de tomate e deixar cozinhar.
Após cozinhar, em um refratário coloque o frango e desfie-o. Incluir o creme já preparado e misture.
Leve ao forno até a superfície ficar corada.
Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário