domingo, 27 de junho de 2010

Fricassé de Frango

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 2 peitos de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento) 1 lata de milho verde 2 colheres de sopa de extrato de tomate ou se preferir tempere o frango a gosto Cebola ralada a gosto 2 dentes de alho 2 colheres de solpa de requeijão Temperos a gosto ( pimenta, sal, etc) Batata palha
Preparo:
Bata o creme de leite no liquidificador com o alho, milho, requeijão, sal e reserve. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite, acrescente o frango, Vá colocando a água aos poucos. Incluir 2 colheres de sopa de extrato de tomate e deixar cozinhar. Após cozinhar, em um refratário coloque o frango e desfie-o. Incluir o creme já preparado e misture. Leve ao forno até a superfície ficar corada.
Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas.

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