1/2 quilo de mexilhão 1 pimentão médio verde 2 tomates 1 cebola pimenta do reino a gosto sal a gosto 4 colheres de azeite 1/2 xícara de vinagre 1/2 xícara de água Lavar o mexilhão e ferver por 2 minutos com uma pitada de sal. Escorrer a água e reservar.Picar todos os igredientes e juntar o mexilhão. Para que ele obtenha um melhor sabor, preparar com 6 horas de antecedência. Prato principal. Salmão especial da Laine 4 postas de salmão 1 limão sal a gosto 1 colher de sopa de azeite Tempere o salmão com o limão e sal e reserve. Após 1 hora aproximadamente colocar o azeite na frigideira e ao aquecer o azeite colocar as postas para "fritar". Molho de maracujá 1 maracujá 1/2 laranja 1/2 limão 1 colher de sopa (aproximadamente de açúcar) 1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de água Colocar todos os ingredientes em uma panela no fogo e deixar ferver. Não tirar as sementes do maracujá.
O prato deve ser servido com arroz branco e batata noisette
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