segunda-feira, 28 de junho de 2010

Salada especial da Laine

- Alface americana (7 folhas aproximadamente) - Alface crespa (7 folhas aproximadamente) - Alface roxa (7 folhas aproximadamente) - Milho verde (1 lata) - Frango desfiado (1/2 peito ou 3, 4 atum em lata) - Queijo minas (1/2 xícara) - Queijo parmezão em lascas (ou de saquinho mesmo) - 3 ovos cozidos - Ovos de codorna inteiro ou ovo cozido e picado - 1 tomate picado (sem semente) - 1/2 Pepino japonês - 2 ou 3 xícaras de fusili Em uma travessa amassar os 3 ovos cozidos, incluir as alfaces cortadas em tiras, o milho, tomate, pepino,queijo minas, ovos de codorna, o fusili. Misturar tudo e salpicar o queijo parmezão por cima da salada. Regar com azeite ou temperar à gosto. *** Qdo não estou com pressa, faço cruton: - cortar o pão de forma em quadradinhos, regar com azeite e orégano, colocar no forno até dourar. Depois de pronto esperar esfriar e salpicar na salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário