- Alface americana (7 folhas aproximadamente)
- Alface crespa (7 folhas aproximadamente)
- Alface roxa (7 folhas aproximadamente)
- Milho verde (1 lata)
- Frango desfiado (1/2 peito ou 3, 4 atum em lata)
- Queijo minas (1/2 xícara)
- Queijo parmezão em lascas (ou de saquinho mesmo)
- 3 ovos cozidos
- Ovos de codorna inteiro ou ovo cozido e picado
- 1 tomate picado (sem semente)
- 1/2 Pepino japonês
- 2 ou 3 xícaras de fusili
Em uma travessa amassar os 3 ovos cozidos, incluir as alfaces cortadas em tiras, o milho, tomate, pepino,queijo minas, ovos de codorna, o fusili. Misturar tudo e salpicar o queijo parmezão por cima da salada. Regar com azeite ou temperar à gosto.
*** Qdo não estou com pressa, faço cruton:
- cortar o pão de forma em quadradinhos, regar com azeite e orégano, colocar no forno até dourar. Depois de pronto esperar esfriar e salpicar na salada.
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